好房留不住,要和全球投資者拼手速
2018.04.23

Affinity Living 進入最後銷售階段。

图1.jpg

Affinity Living

Affinity Living 是 Select Property Group 精心選址于曼徹斯特市中心的城市標志性住宅。華庭悅城江景公寓作爲現代奢華的高端住宅,呈現位于曼徹斯特核心商務區的精品江景房。在設計之初,它便明確面向市場上清晰的租客定位——年輕白領、商務精英。這類人群對于住宅品味具有高標准的要求,因此華庭悅城內部擁有別處難尋的奢華設施:

图2.jpg

這座曼徹斯特稀缺的江景白領公寓,旨在爲住戶打造英倫精致的生活方式。在此濱河而居,飽覽城市盛景,盡享英國高水准精裝修。同時華庭悅城的地段優勢十分突出,不僅坐擁珍貴稀缺的艾爾韋爾河景觀,而且毗鄰商業中心,著名的賓尼菲爾德近在咫尺。英國千禧一代在10年內對租房的需求翻倍,在房産投資火熱的曼徹斯特,華庭悅城是典型的爲租而建、響應市場需求的投資項目。這也是爲何一期項目在短短11周內全部售出。

已發售的華庭悅城項目在市場上深受歡迎,而華庭悅城的未來圖景也已展開。今年一月,Select Property Group 達成一項2.47億英鎊融資交易。這正是針對未來華庭悅城新項目所在的公共區域——Circle Square。資助方爲大曼徹斯特養老基金(GMPVF)和高級銀行、基金會:國民西敏寺銀行(NatWest)、勞埃德銀行(Lloyds)商業地産部及大曼徹斯特住房基金會。

图6.jpg

繁榮發展的曼徹斯特

這項合資將用來發展Circle Square黃金地段的公共空間,也就是未來 Affinity Living 項目可以享受的區域建設。建築合作方John Sisk & Son建築公司已開始動工。這對于華庭悅城新項目所在區域的發展具有重大意義,將重塑曼徹斯特的文化和商業景象。Affinity Living新項目將在Circle Square擁有683套公寓,包括37層和17層兩棟建築,並且內設公共休閑區、辦公區、大規模健身房和私人娛樂空間,充滿Circle Square的未來生活方式。

图7.jpg

曼徹斯特城居生活

關注我們,獲取更多海外置業資訊
精選樓盤
52層摩天住宅
首期僅需20%起
港幣$243萬起
高空泳池、露台花園一應俱全
預計竣工2021年
專業顧問一對一解答問題,度身訂做投資方案TEL:+852 5801 0005
Select Property Group 對個人資料絕對保密,在未得到用戶許可之前,不會將任何個人資訊披露給第三者公司
感謝您的咨詢!我們的置業顧問將盡快和您聯繫。
WeChat
預約查詢或撥打熱線:+852 5801 0005
Select Property Group 將採取合理的安全手段保護用戶提供的個人資料,在未得到用戶許可之前,不將使用者的任何個人資訊提供給協力廠商
感謝您的咨詢!
我們的置業顧問將盡快和您聯繫。