尚选地产集团在沪举办大中华区代理开放日活动
2018.05.21

2018年5月11日,尚选地产集团在上海举办“大中华区代理专享品牌开放日”活动。来自全国各地的20家精英代理前来参加,包括上海、北京、深圳及香港等城市。作为英国本土开发商,尚选地产集团与代理们针对英国房产投资进行深度交流,并且在活动现场重磅发布丰厚奖励机制。

此次活动在上海波特曼丽思卡尔顿酒店举行会议,并特别安排嘉宾在沪上著名的上海历史博物馆用餐。常驻英国总部、迪拜及新加坡地区的管理层此次专门来到上海。会上,他们向代理们介绍了公司详细情况,并且表达对中国市场的重视。

c81436e7aff4b74491b39d61c2a4024.png

尚选地产集团总经理Adam Price讲解英国房产投资情况

从2016年正式进入中国市场以来,尚选地产集团致力于为中国投资者带来最优的英国房产投资项目。在此过程中,非常感谢国内的优秀代理们为英国本土开发商在中国的落地生根及发展壮大添砖加瓦。

1527652239137434.png

尚选地产集团亚洲区执行总裁Sergey Grechishkin发布代理合作机制

尚选地产集团在曼彻斯特拥有不同类型的房产项目,目前的热门项目包括曼城市中心轻豪宅源舍·怡尊雅苑、五星级酒店式公寓都邑豪轩二期等,此外还为投资者带来阿联酋滨海度假公寓。不久的未来还将在英国其他潜力城市进行项目开发,持续为中国投资者带来巨大商机。

a020f785fd265b6ea2f927640494504.png

在充满文化气息的上海历史博物馆餐厅享用午餐

借此次活动之机,尚选地产集团拿出最大诚意,发布代理合作机制。除佣金等基本权益之外,为表达对精英代理的重视,尚选地产集团还增设“精英专属福利”,对突出销售表现进行额外奖励。

1527652157578088.png

尚选地产集团办公室参观

作为率先在中国设立办公室的英国本土开发商,尚选地产集团从进入中国市场之初,便与代理建立良好关系。与尚选地产合作将拥有以下权益:

l  跨越英国及阿联酋的优质房产项目

l  无时差沟通

l  佣金政策快速直接

l  无后顾之忧

l  销售市场支持

l  专属对接顾问

l  售后支持

l  客户权益保障

l  样板间随时可供使用

除此之外,还有神秘福利等待精英销售前来揭晓,预知详情欢迎搜索微信公众号selectproperty或拨打400-748-8840,与尚选地产集团进行联络。

都邑豪轩酒店式公寓二期
专为高端商旅人士打造
市场稀缺房型
源舍
华庭悦城江景公寓
精英白领公寓
临河而居的江景住宅
维塔学舍
全球仅剩3套在售
Pacific 阿联酋滨海度假公寓
可度假自住,可投资出租
精装修豪华海景房
已交房
专业顾问一对一答疑解惑,量身定制投资方案欢迎拨打:400-748-8840
维塔学舍房地产经纪(上海)有限公司——尚选地产将采取严格的安全措施对用户所提供的个人资料进行保密,在未得到用户许可之前,不会将任何个人信息披露给第三方。