从高端公寓到轻奢豪宅,如何装修你的英伦之家?
2018.04.23

作为纯正英国血统的尚选地产集团,一直为中国投资者推荐英伦好房。大家对于投资英国也有了理性和专业的认知。其实投资英国,除了资产配置也是投资一种生活方式。今天我们想为投资者从尚选项目的内部装修来谈一谈购买一处房产你可以收获哪些英伦风情?

英国作为文化艺术之邦,对世界审美艺术产生了深远影响。而进入现代,它也瞬间转化为潮流之地。以尚选集团大本营曼彻斯特为例。曼彻斯特是全英拥有年轻人最多的城市。作为年轻人聚集地,曼彻斯特在充分保留历史元素的同时充满活力。

白领简约风

尚选地产集团的多个项目在曼彻斯特诞生,其中以都市白领为主要租客群的Affinity Living江景公寓华庭悦城呈现了典型的现代装修风格。由于面对的群体主要为城中年轻精英,因此华庭悦城在设计中选取黑白灰为主的当下流行室内色调。

并且无论是客厅和卧室均采用简约风格的家具,几何线条流畅,没有过度装饰,同时提升室内亮度。利用家居布艺和墙上装饰画等细节来点睛,因此虽然整体偏素但却毫无单调之感。

华庭悦城室内设计的最大亮点来自于公共空间。由于项目定位旨在打造年轻白领生活社区,因此非常注重保留公共空间。由于拥有曼彻斯特城中珍贵的江景,因此对屋顶露台进行了额外装饰,注重最大化扩展空间,方便多人活动。

同样的公共空间出现在华庭悦城内部,可供团体聚餐以及日常休闲活动。公共空间的色调要浓重于房间的私人空间,由功能性决定。

精致的华庭悦城装修费用全部包含在房价中,建成后可以实现拎包入住。

高端商务风

再来Citysuites都邑豪轩酒店式公寓。和华庭悦城的功能和定位不同,都邑豪轩专为商旅人士打造,流动性和商务性更大一些。把酒店打造成温馨的家是都邑豪轩的宗旨。在室内设计上,也严格秉承五星级酒店的风格。

而与传统五星级酒店不同的是,厨房和客厅的设计。首先按照家的规格打造出真正可以让人做饭以及各种利用的厨房,色调上以简洁干净实用为主。灶台、油烟机等设备一应俱全。

如果仅仅看客厅,你也绝对不会想到这是一座酒店式公寓的内部,因为它的设计就如同家中的客厅。

都邑豪轩的公共空间的设置更加偏重功能性,比如奢华泳池和健身房。

微信图片_20180123141459.jpg

都邑豪轩酒店式公寓的装修也全部包含在房价中。

青春奢华风

Vita Student维塔学舍是英国最高端的学生公寓,走进维塔学生的人都会被学生公寓可以做到如此奢华而震撼。先不论室内的装修风格,连其中厨房的设施都采用Smeg、Bosch这样的顶尖品牌。

由于面对的是学生租客,因此年轻活泼是维塔学舍的主流风格。今年经过全新改版升级的维塔,拥有了更加酷炫的外观视觉。

但在卧室空间的塑造上,维塔非常注重为学生提供一个整洁、清新的休息空间,因此卧室相对于其他地方在颜色上比较素雅。同时,提供必要的书桌、储物柜等功能家具。

公共活动区域也是维塔学舍所追求的,目的是为学生时代提供一个丰富完整的生活方式。

维塔学舍的装修也全部包含在房价中。

轻豪宅的英伦风

在装修方面比较不同的是Origin Homes源舍项目。针对源舍的装修,尚选地产集团是和当地知名装修设计公司Loft Interiors合作,为房东们提供不同种类的装修礼包。Loft Interiors擅长呈现现代化风格的住宅和公寓装修,客户群主要针对商务精英、白领人群和居住在市中心的租户。

提供这样的选择是因为相较于白领公寓华庭悦城、学生公寓维塔学舍和适合高端商旅人士的酒店式公寓都邑豪轩,源舍项目的居住者更加多元化。因此针对投资者也就是房东本人对于房子的定位、应用和个人偏好,我们需要保持一定弹性空间来满足。

源舍·劳伦斯邸装修礼包:

标准:当代流行,适用想要为租户提供干净、中性装饰风格的投资者。

优选:现代经典,适合想要在色彩和家居风格上尝试全新突破的投资者。

奢华:极致格调,从装饰到家具内饰都保持最为精致的风格。

价格表(不含税)

开间

维塔学舍
全球仅剩3套在售
Pacific 阿联酋滨海度假公寓
可度假自住,可投资出租
精装修豪华海景房
已交房
专业顾问一对一答疑解惑,量身定制投资方案欢迎拨打:400-748-8840
维塔学舍房地产经纪(上海)有限公司——尚选地产将采取严格的安全措施对用户所提供的个人资料进行保密,在未得到用户许可之前,不会将任何个人信息披露给第三方。