好房留不住,要和全球投资者拼手速
2018.02.28

华庭悦城江景公寓进入最后销售阶段。

图1.jpg

华庭悦城江景公寓

华庭悦城是尚选地产集团精心选址于曼彻斯特市中心的城市标志性住宅。华庭悦城江景公寓作为现代奢华的高端住宅,呈现位于曼彻斯特核心商务区的精品江景房。在设计之初,它便明确面向市场上清晰的租客定位——年轻白领、商务精英。这类人群对于住宅品味具有高标准的要求,因此华庭悦城内部拥有别处难寻的奢华设施:

图2.jpg

这座曼彻斯特稀缺的江景白领公寓,旨在为住户打造英伦精致的生活方式。在此滨河而居,饱览城市盛景,尽享英国高水准精装修。同时华庭悦城的地段优势十分突出,不仅坐拥珍贵稀缺的艾尔韦尔河景观,而且毗邻商业中心,著名的宾尼菲尔德近在咫尺。英国千禧一代在10年内对租房的需求翻倍,在房产投资火热的曼彻斯特,华庭悦城是典型的为租而建、响应市场需求的投资项目。这也是为何一期项目在短短11周内全部售出。

已发售的华庭悦城项目在市场上深受欢迎,而华庭悦城的未来图景也已展开。今年一月,尚选地产集团达成一项2.47亿英镑融资交易。这正是针对未来华庭悦城新项目所在的公共区域——Circle Square。资助方为大曼彻斯特养老基金(GMPVF)和高级银行、基金会:国民西敏寺银行(NatWest)、劳埃德银行(Lloyds)商业地产部及大曼彻斯特住房基金会。

图6.jpg

繁荣发展的曼彻斯特

这项合资将用来发展Circle Square黄金地段的公共空间,也就是未来华庭悦城新项目可以享受的区域建设。建筑合作方John Sisk & Son建筑公司已开始动工。这对于华庭悦城新项目所在区域的发展具有重大意义,将重塑曼彻斯特的文化和商业景象。华庭悦城新项目将在Circle Square拥有683套公寓,包括37层和17层两栋建筑,并且内设公共休闲区、办公区、大规模健身房和私人娱乐空间,充满Circle Square的未来生活方式。

图7.jpg

曼彻斯特城居生活

项目:都邑豪轩二期
市场稀缺房型,专为高端商旅人士打造
项目:源舍
市中心豪华公寓,可自住或出租
项目:南安普顿维塔学舍
项目:华庭悦城江景公寓
精英白领公寓,临河而居的江景住宅
项目:伊丽莎白·俪景
首付仅需40万人民币
高层精品公寓
预计2021年
免费定制海外置业方案
*维塔学舍房地产经纪(上海)有限公司——尚选地产将采取严格的安全措施对用户所提供的个人资料进行保密,在未得到用户许可之前,不会将任何个人信息披露给第三方。