喜讯 | 尚选地产在华摘得人气大奖,邀您赢取英伦好礼
2018.01.31

尚选地产斩获中国房产界大奖!1月29日,2018有路Uoolu全球房产峰会在北京举办,尚选地产凭借都邑豪轩CitySuites酒店式公寓项目,获得“全球最具人气地产品牌“。从2016年进入中国市场以来,品牌在短短不到两年的时间内,迅速获得关注和认可。

此次奖项与全球众多国家的开发商一起角逐,包括亚洲热门投资地泰国、老牌投资目的地美国、新兴城市迪拜等。尚选地产集团作为来自英国的本土开发商,凭借充满特色的酒店式公寓项目脱颖而出。

尚选地产集团荣获“全球最具人气地产品牌“

获奖项目——都邑豪轩酒店式公寓

都邑豪轩位于曼彻斯特市中心,与2017年2月正式开始营业,客群定位为高端商务人士,居住时间从几天到几个月均可。酒店内部装修十分奢华,设施一应俱全,包括豪华泳池和健身场所。营业半年时间便被TripAdvisor猫途鹰网站评为曼城酒店第一名,并且在Booking.com获评五星等级。当初尚选地产看中了酒店式公寓这种英国房产市场上比较稀缺的类型,果断出手打造了都邑豪轩。事实证明,开发商凭借独到的眼光为投资者带来了切实的利益,也为自己带来了荣誉。

国际知名开发商齐聚峰会

主办方在国际房产投资方面拥有多年的丰富经验,根据他们对于中国人海外投资买房情况的了解,特别提到了一个问题。投资者看中一套房产准备出手,但是买房只是一个基础操作,后续如何管理自己的海外房产,如何在当地市场上进行租售的交易,房子有任何问题如何能跨国得到及时处理……这些是海外投资尚未完全明朗的部分,也是行业为中国投资者考虑的实际问题。毕竟在投资者眼中,开发商几乎都是陌生的,中间环节更是让人疑虑重重。

这个问题对于尚选地产来说,非常有发言权。代表人上台领奖时说道:“尚选地产集团最大的特色是可以带给中国投资者从开发、销售到管理的一站式海外投资服务。”这样的服务正是直接针对中国投资者的痛点,解决关键问题。事实上,所有的跨国海外投资都面临这个问题,当初集团在进入中国市场时已经完全考虑周到。尚选地产集团在北京和上海的两所办公室中,1:1打造了集团明星项目维塔学舍的样板间,包括内部装饰细节都是从英国空运过来的。极少数海外开发商在中国卖房能够为投资者带来这样的服务。

会上主办方还高兴地和大家分享了很多市场行情,例如中国投资者对于海外投资越来越成熟,同时也越来越偏年轻化,女性常常作为家庭代表成为直接投资者……尚选地产集团对于中国投资者非常有期待,认为中国投资者之间可以获得良好沟通。集团除了遍布英国10所城市的学生公寓项目,其余项目均位于曼彻斯特。比起伦敦,这里是英国新兴的投资热门城市,并以高于市场平均水平的增长速度被持续看好。此次都邑豪轩摘得最具人气大奖,也再次说明了曼彻斯特的巨大潜力。

都邑豪轩酒店式公寓二期
专为高端商旅人士打造
市场稀缺房型
源舍
华庭悦城江景公寓
精英白领公寓
临河而居的江景住宅
维塔学舍
全球仅剩3套在售
Pacific 阿联酋滨海度假公寓
可度假自住,可投资出租
精装修豪华海景房
已交房
专业顾问一对一答疑解惑,量身定制投资方案欢迎拨打:400-748-8840
维塔学舍房地产经纪(上海)有限公司——尚选地产将采取严格的安全措施对用户所提供的个人资料进行保密,在未得到用户许可之前,不会将任何个人信息披露给第三方。