英国尚选地产登陆北京,引领海外投资新风尚

新闻来源:搜狐


摘要:北京是尚选地产集团在其亚洲市场的开拓进程之中,继新加坡、上海之后又一重要登陆城市。


四月芳菲 春意盎然


乘海外投资之风 众望所归之势


尚选地产集团正式入驻北京


以繁花盛典及干货沙龙


拉开进驻北京市场序幕


5.1


4月22日,尚选地产集团于北京办事处所在地环球金融中心,举办了开幕沙龙暨英国房产投资分享会。作为其亚洲市场的开拓进程之中,继新加坡、上海之后又一重要登陆城市,北京办事处的成立,不仅显示了尚选地产对中国投资市场发展的远瞻之目,以更加近水楼台的距离,满足了中国消费者愈演愈烈的海外投资需求。


5.2


北京办公室似锦繁花主题下午茶迎接宾客们的到来,蓝白相间的花团锦簇与精美餐酒为到场宾客营造出清新脱俗的春日氛围,也预示着尚选地产集团发展蒸蒸日上。


5.3


尚选地产集团亚洲区执行总裁Sergey Grechishkin为开幕盛典致辞,以流利的中文和诚恳的言辞展示了集团对中国投资者的深切重视,随着北京办公室的入驻,中国消费者将能够更加直接而深入地了解海外投资,并接受英国曼彻斯特当地最大房地产公司的专业服务。


5.4


随后,亚太及中东区执行总裁Adam Price分享了英国房产投资干货,为中国投资者讲述了置身风起云涌、变幻莫测的世界投资风潮之中,英国地产市场的优异表现与坚挺走势,分享与时俱进的地产投资经验及策略,并为大家带来尚选地产集团两大金牌投资项目Vita Student维塔学舍Affinity Living华庭悦城


5.5


在专业而风趣的演示之后,与会嘉宾兴趣浓厚跃跃欲试,围绕英国投资及两个项目与来置业顾问团队进行一对一咨询,获得量身打造的一站式投资计划。


5.6


正如尚选地产集团CEO Mark Stott所说:“真正理解客户需求是重中之重,无论是对于投资者还是租住者,我们都要持之以恒精进不休,不负众望甚至超越预期。北京办公室的成立是我们亚洲市场开拓进程中水到渠成的一步,便于更好地面对面服务本地区与日俱增的客户。”


5.7


尚选地产集团也将继续秉承多年的全球房地产市场经验及极致服务,为投资者提供高端投资项目和精准投资机遇,助力投资者获得良好而稳定的回报。

微信扫码关注我们
获取最新海外置业资讯