视频专访:为什么投资曼城江景公寓 ?

新闻来源:腾讯房产(大申网)


近两年,随着我国出台的各项购房政策,多地已实行“限购限贷”,导致我国购房者购买房产时限制条件增多,国内部分人群已经考虑海外置业。


尚选地产集团作为英国屡获殊荣的房地产投资品牌,强势推出位于英国曼彻斯特市的华庭悦城江景公寓。对于投资者而言,它的投资价值与潜力又是怎样的呢?
本期《地产思享者》采访到了尚选地产置业顾问Catherine Zhu,为我们解答置业英国需要注意的问题以及投资华庭悦城江景公寓的优势。



1、近年,国内购房限制条件增多,许多人群已经考虑海外置业,其中有为移民做准备的,也有为子女留学而做准备的,那么海外投资近两年的趋势如何呢?


Catherine Zhu:近两年,美国、加拿大、澳洲及英国这些国家一直是大家比较倾向的国家,但是目前随着澳洲以及加拿大税收政策的改变,大家的投资热情渐渐降温。脱欧之后的英国随着英镑的下跌以及长期的投资稳定性日益受中国投资者青睐。


2、中国投资者投资英国房产,需要注意哪些问题?有哪些风险?


Catherine Zhu:其实投资英国房产跟投资其他国家的房产是一样的,首先安全性是重中之重,其次选择项目的地点很重要。


4.1


3、目前英国哪个区的房产最受欢迎?投资潜力和价值如何?


Catherine Zhu:对于英国,如果大家不太了解的话肯定会说到伦敦,因为伦敦作为全球金融中心以及首都,但其实除去伦敦之外,也有很多其他的城市适合投资,例如曼彻斯特(曼城),它作为英国的第二大城市,它的投资潜质以及回报远远会高于伦敦。


曼彻斯特是世界上第一座工业化城市,英格兰西北区域大曼彻斯特郡的都市自治市、单一管理区,英国重要的交通枢纽与商业、金融、工业、文化中心。英国最大的媒体、金融及专业公司的均把总部设在曼彻斯特,这意味着在未来十年中将为曼彻斯特创造70,000个工作岗位。而居住在曼彻斯特市中心85%的人群都租房生活,所以整个城市的投资潜力巨大。


4、选择尚选地产的中国客户进行海外投资时,最看重项目的哪些方面?是自住、投资多还是为子女留学多?


Catherine Zhu:尚选地产是一家集开发、销售以及后续的物业管理为一体的公司,选择尚选地产的客户很多都是海外投资者,他们希望带来的是一站式的投资体验,这也恰恰是我们能带给投资者的服务。


对于海外投资的客户而言,自住投资或者是子女留学的情况都会有,但是更多的情况是以投资或者为子女投资为主,就是我们所说的以租养房。


4.2


5、相对于英国其它投资项目而言,华庭悦城江景公寓最大的优势和投资价值在哪里?


Catherine Zhu:尚选地产是打造房产品牌的公司,华庭悦城江景公寓是我们集团旗下的第三个品牌,其中华庭悦城江景公寓是我们这个品牌的第二个项目,我们是给市场传递一种品牌意识,建造属于自己的房产品牌。


首先是交通上的优势:华庭悦城江景公寓毗邻曼彻斯特唯一的五星级酒店Lowry Hotel, 到曼彻斯特商业金融中心Spinning Fields仅五分钟步行路程;距离Salford Center电车站:2分钟步行路程;距曼彻斯特商业区——Spinningfields:0.3英里;距曼彻斯特体育场(Manchester Arena):0.7英里;距离Selfridges豪华百货商店:0.5英里;距离Deansgate商业中心:0.4英里。除此之外,位于曼城著名的曼彻斯特大学,也是英国著名的六所“红砖大学”之一,是英国最大的单一校址大学,更是英国前五、世界三十强顶尖名校。


6、购买华庭悦城江景公寓,能贷款吗?付款流程是什么样的?


Catherine Zhu:购买华庭悦城江景公寓是可以贷款的,因为它是属于住宅式公寓,贷款呢,正常情况下是在房屋交房前6个月,由投资者开始向英国当地的银行进行申请。客户会支付一定的定金,5000英镑定金和495手续费,30天之后交纳合同款的30%,剩余的尾款在2019年12月交房时缴纳。


4.3


7、我们了解到购买华庭悦城江景公寓,是可以选择开发商包租,还有专业人员24小时维护,能给我们具体讲讲吗?包租的租金回报率是什么样的?


Catherine Zhu:华庭悦城江景公寓是由我们自己开发的,它和我们其他所有的项目是一样的——永久包租。华庭悦城江景这个项目完工之后,我们会承诺2年保证最少6%净租金回报。


8、尚选地产作为市场领先的房地产投资品牌,都会为投资者提供哪些服务?相较于其他同行,优势在哪里?


Catherine Zhu:我们是集房产的开发、销售和物业管理为一体,这是我们与大多数房产公司不一样的地方,那么我们前期呢会根据特定的市场来开发我们的项目,就像我们的华庭悦城江景公寓一样,我们是选在市中心的位置,是因为我们看到了市中心有强烈的需求,主要针对23岁到38岁的千禧一代。后续由我们专门的物业管理公司来管理,例如我们在这栋公寓里面配备联合办公区、私人餐厅等社交场所,并设置7-24小时的前台接待来服务里面的租客人群,同时我们会有自己的租赁团队来帮投资者寻找租客,给投资者带来的是全程无忧的投资体验。

微信扫码关注我们
获取最新海外置业资讯