尚选地产集团携手英商会,举办置业私享会

新闻来源:英商会


中国投资者对英国地产的兴趣在2016年大幅上升,仅在伦敦一地的投资总额就达到了40亿英镑。虽然对市场的兴趣很高,但仍有不少投资者不确定从哪里着手收购英国资产。


为解答以上疑虑,7月29日下午,尚选地产集团在其位于静安嘉里中心的上海办事处,为上海英国商会会员和和对英国地产投资有兴趣的朋友举办了一场置业私享会。


3.1


尚选地产集团是市场领先房地产投资品牌,拥有开发、销售和运营等一站式业务。不同于其它售完即止的传统地产投资公司英国房产商,尚选地产集团对自己的投资品牌自始至终进行面面俱到的全托管理,致力于帮助全球投资者保持长期稳定收益和增长。


3.2


尚选地产亚洲销售总监?Elliot Vure?首先介绍了英国房产市场的特点,以及中国投资者青睐英国市场的原因。Elliot随后向参与者分享了与时俱进的地产投资经验及策略,并为大家带来尚选地产集团两大金牌投资项目Vita Student维塔学舍与Affinity Living华庭悦城的介绍。


3.3


在专业而风趣的演示之后,与会嘉宾兴趣浓厚跃跃欲试,围绕英国投资及两个项目与来置业顾问团队进行一对一咨询,获得量身打造的一站式投资计划。


尚选地产集团也将继续秉承多年的全球房地产市场经验及极致服务,为投资者提供高端投资项目和精准投资机遇,助力投资者获得良好而稳定的回报。

微信扫码关注我们
获取最新海外置业资讯